Яблочное повидло "Карамельное"


Яблочное повидло "Карамельное"
Ингредиенты:

4 кг яблок, очистить от кожуры и нарезать произвольными кусочками
1 кг сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты
1 ст. воды
0,5 кг конфет типа "Коровка"

Приготовление:

Яблоки, сахар, воду и лимонную кислоту поместить в большую кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 50-60 минут, периодически снимая образующуюся пену.
Снять повидло с огня. Можно измельчить блендером или протереть через сито (я не делала, т.к. яблоки очень хорошо разварились сами).
Добавить конфеты. Вернуть на огонь и варить еще несколько минут, пока конфеты полностью и не растают.
Разложить повидло в стерильные банки и закупорить.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2016)
Просмотров: 962 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочное повидло "Карамельное" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочное повидло "Карамельное" ». Вы так-же « Яблочное повидло "Карамельное" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.