Яблочное повидло "Карамельное"


Яблочное повидло "Карамельное" рецепт

Рецепт приготовления Яблочное повидло "Карамельное" :


Ингредиенты:

4 кг яблок, очистить от кожуры и нарезать произвольными кусочками
1 кг сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты
1 ст. воды
0,5 кг конфет типа "Коровка"

Приготовление:

Яблоки, сахар, воду и лимонную кислоту поместить в большую кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 50-60 минут, периодически снимая образующуюся пену.
Снять повидло с огня. Можно измельчить блендером или протереть через сито (я не делала, т.к. яблоки очень хорошо разварились сами).
Добавить конфеты. Вернуть на огонь и варить еще несколько минут, пока конфеты полностью и не растают.
Разложить повидло в стерильные банки и закупорить.

Приятного аппетита!
Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.09.2016, 20:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусеКотлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.