Кабачки по-корейски


Кабачки  по-корейски

кабачки - 1 кг
► морковь - 0,5 кг
► лук репчатый - 0,5 кг
► чеснок - 2 головки
► соль- 1 ст. л.
► сахар-5 ст. л.
► масло растительное - 150 г
► уксус 9%-150 г
► приправа
«Морковь по-корейски» - 25 г

Приготовление:

Морковь очистить. Овощи вымыть и натереть на терке для корейских блюд. Лук очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарубить
или    пропустить   через пресс.   Овощи,   лук  и чеснок сложить в эмалированную посуду. Туда же добавить масло, уксус, соль, сахар и приправу. Все хорошо перемешать и оставить на 3-5 ч. Затем овощную массу разложить по пол-литровым баночкам и стерилизовать 15 мин. Закатать крышками и поставить на хранение в прохладное место.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2014)
Просмотров: 1242 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки по-корейски ». Вы так-же « Кабачки по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.