Кабачки в яблочно- масляной заливке


Кабачки в яблочно- масляной заливке

Ингредиенты

 

Яблочный сок - 1 стакан.

Растительное масло - 1 стакан.

Вода - 1 стакан.

Соль (поваренная) - 30 г.

Сахар - 30 г.

Чеснок - 50 г.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Кабачки очистить от кожуры, нарезать их соломкой или кружочками и уложить в трехлитровую банку.

Шаг 2 Затем залить кипящей заливкой, включающей в себя воду, яблочный сок, растительное масло, сахар, соль и тертый чеснок.

Шаг 3 Тотчас закатать банку стерильной крышкой.

Шаг 4 Укутать, поставить банку вверх дном и оставить остывать.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.06.2015)
Просмотров: 1035 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки в яблочно- масляной заливке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки в яблочно- масляной заливке ». Вы так-же « Кабачки в яблочно- масляной заливке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.