Shratva.ru - Консервирование

Кабачковый салат с сельдереем

Фото Кабачковый салат с сельдереем

1 кг кабачков,

500 г помидоров,

200 г корня сельдерея,

200 г лука репчатого,

1 стакан воды, специи и соль по вкусу

Приготовление:

Если кожица помидоров оказалась грубой, то снимите ее, предварительно погрузив помидоры в кипяток на 2 мин и обдав после этого холодной водой.
Овощи помойте, очистите и нарежьте мелкими кусочками. Уложите их в эмалированную посуду, посолите, добавьте специи, влейте воду и поставьте на огонь, прикрыв крышкой. Кипятите на среднем огне 30-40 мин с момента закипания.
Разложите вместе с выделившимся соком в обработанные чистые банки и закатайте лакированными крышками.
Банки переверните вверх дном и укутайте для постепенного остывания.

Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2014, 17:22, | Категория: Консервирование,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.