Капуста квашеная с луком и яблоками


Капуста квашеная с луком и яблоками рецепт

Рецепт приготовления Капуста квашеная с луком и яблоками :


Ингредиенты:

капуста – 1 кг.
соль – 15 гр.
тмин – 0,5 ст. л.
яблоко – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать. Посолить.
Добавить тмин, яблоко, натертое на средней терке и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Перемешать. Плотно уложить в эмалированную кастрюлю.
Придавить гнетом. Оставить в теплом месте на 1-2 недели.
Капусту необходимо каждые 2-3 дня перемешивать.
Через две недели капусту необходимо вынести в прохладное место.
Через месяц капуста будет готова.
Разложить её по банкам и убрать в холодильник.
Если рассола получится мало, то можно добавить соляной раствор из расчета на 1 литр воды – 15 грамм соли.

Приятного аппетита!
Просмотров: 80 | Рейтинг: 4.0/1| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2016, 16:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.