Капуста квашеная с луком и яблоками


Капуста квашеная с луком и яблоками рецепт

Рецепт приготовления Капуста квашеная с луком и яблоками :


Ингредиенты:

капуста – 1 кг.
соль – 15 гр.
тмин – 0,5 ст. л.
яблоко – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать. Посолить.
Добавить тмин, яблоко, натертое на средней терке и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Перемешать. Плотно уложить в эмалированную кастрюлю.
Придавить гнетом. Оставить в теплом месте на 1-2 недели.
Капусту необходимо каждые 2-3 дня перемешивать.
Через две недели капусту необходимо вынести в прохладное место.
Через месяц капуста будет готова.
Разложить её по банкам и убрать в холодильник.
Если рассола получится мало, то можно добавить соляной раствор из расчета на 1 литр воды – 15 грамм соли.

Приятного аппетита!
Просмотров: 93 | Рейтинг: 4.0/1| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2016, 16:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Шоколадные розыШоколадные розы

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Манго лассиМанго ласси

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.