Капуста"Кислинка"


Капуста"Кислинка"
Ингредиенты:

1 кг белокочанной капусты,

1-2 моркови,

150 г клюквы,

1 лимон,

1 ст. л. соли.

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке, смешать капусту с морковью, посолить и перетереть руками. Добавить клюкву и нарезанный кружочками лимон, перемешать и оставить на 30 мин.
Разложить капусту в банки, прикрыть крышками и оставить для брожения при комнатной температуре.
Периодически снимать пену, как только выделившийся сок станет прозрачным, банки закрыть полиэтиленовыми крышками и убрать в прохладное место.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.09.2015)
Просмотров: 887 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста"Кислинка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста"Кислинка" ». Вы так-же « Капуста"Кислинка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.