Капуста"Кислинка"


Капуста"Кислинка"

Рецепт приготовления Капуста"Кислинка" :


Ингредиенты:

1 кг белокочанной капусты,

1-2 моркови,

150 г клюквы,

1 лимон,

1 ст. л. соли.

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке, смешать капусту с морковью, посолить и перетереть руками. Добавить клюкву и нарезанный кружочками лимон, перемешать и оставить на 30 мин.
Разложить капусту в банки, прикрыть крышками и оставить для брожения при комнатной температуре.
Периодически снимать пену, как только выделившийся сок станет прозрачным, банки закрыть полиэтиленовыми крышками и убрать в прохладное место.

Приятного аппетита!
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 13:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блины без мукиБлины без муки

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.