Кетчуп "Сливовый"


Кетчуп "Сливовый"

Ингредиенты:

 

помидор – 2 кг.
слива – 500 гр.
лук репчатый – 250 гр.
сахар – 200 гр.
соль – 1 ст. л.
перец красный – 1 ч. л.
уксус 9%-ный – 100 мл.
гвоздика
лист лавровый

 

Приготовление:

 

Помидоры и сливы помыть. Сливы очистить от косточек.

Лук, сливы и помидоры перекрутить через мясорубку.

Полученное пюре выложить в кастрюлю и варить в течение 1,5-2 часов на умеренном огне.

Добавить сахар, гвоздику и лавровый лист. Влить уксус. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Варить ещё 15-20 минут и разложить по банкам. Охладить и убрать в прохладное место.

 

                                 Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.06.2015)
Просмотров: 973 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кетчуп "Сливовый" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кетчуп "Сливовый" ». Вы так-же « Кетчуп "Сливовый" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.