Кимчи


Кимчи
Рецепт приготовления Кимчи :
Ингредиенты:

1 кочан пекинской капусты,
1-2 острых перца чили,
1 ч. л. молотого красного перца,
4-5 зубчиков чеснока,
кусочек корня имбиря,
1 ч. л. семян кориандра,
соль.

Рассол:

1 л воды,
2 ст. л. соли.

Маринад:

1л воды,
2 ст. л. томатной пасты.


Приготовление:

У кочана пекинской капусты отрезать кочерыжку, разрезать его на 2-4 части, уложить в посолочную емкость, залить холодным рассолом и оставить на сутки в холодильнике.
Измельчить в блендере или растереть чеснок, мелко рубленый острый перец, молотый красный перец, тертый корень имбиря, кориандр и соль.
Полученной смесью наполнить промежутки между листьями капусты.
Вскипятить воду с томатной пастой, остудить и залить полученным маринадом капусту, чтобы она только слегка была прикрыта им.
Оставить на 1-2 дня при комнатной температуре, затем хранить холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 13:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.