Конфитюр из ревеня


Конфитюр из ревеня

Ингредиенты:

 

ревень – 600 гр.

вино белое – 125 мл.

вода – 250 мл.

сок 1 лимона

сахар – 200 гр.

крахмал – 50 гр.

ванилин – 2 ст. л.

 

Приготовление:

 

Ревень почистить, помыть и мелко нарезать.

В кастрюле соединить вино, лимонный сок, воду и сахар. Добавить ревень. Перемешать.

Кастрюлю поставить на плиту.

Накрыть крышкой. Варить на умеренном огне в течение 5 минут.

Соединить крахмал с ванилином и 4 столовыми ложками воды. Перемешать и добавить к ревеню. Перемешать.

Довести до кипения. Снять кастрюлю с огня. Конфитюр остудить и разложить по банкам.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.06.2015)
Просмотров: 1021 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конфитюр из ревеня в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр из ревеня ». Вы так-же « Конфитюр из ревеня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.