Консервированные помидоры со свеклой


Консервированные помидоры со свеклой рецепт

Рецепт приготовления Консервированные помидоры со свеклой :


Ингредиенты:

помидоры — 1,2 Килограмма
перец острый — 1/3 Штуки
свекла — 2 Штуки
чеснок — 2 Зубчика
зелень — - По вкусу
уксусная эссенция — 1 Чайная ложка
вода — 1 Литр
соль — 1 Ст. ложка
сахар — 2 Ст. ложки
приправа для маринада — 1,5 Ст. ложки

Количество порций: 1

Приготовление:

1. Промыть помидоры, проколоть каждый томат зубочисткой. Выложить в глубокую миску и залить кипятком. Дать настояться 10 минут. Слить воду.
2. Промыть зелень. Объединить вместе с перцем и зубчиками чеснока. Поместить все это на дно стерильной банки.
3. Поместить помидоры в банку.
4. Очистить и порезать тонкими кружками свеклу. Выложить свеклу по краям банки. Положить небольшой кружок сверху.
5. Довести до кипения 1 л воды, добавить уксус, сахар, соль и приправу для маринада (душистый, черный и красный перец, лаврушку, гвоздику, корицу, укроп и петрушку). Тщательно перемешать и снять с огня.
6. Залить горячий маринад в помидоры. Запечатать банку. После того, как банка остынет, поместить в прохладное место.

Приятного аппетита!
Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.09.2016, 16:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Постный морковный кекс с ананасомПостный морковный кекс с ананасом

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.