Консервированный березовый сок со вкусом ленденцовой карамели


Консервированный березовый сок со вкусом ленденцовой карамели

Ингредиенты:

На 3-х литровую банку):

Сахар 7-10 ст.л.
Лимонная кислота на кончике ч.л.
Лимон кружочек
Леденцы «Барбарис» 3 шт.

Приготовление:

Подготовьте банки, вымойте, обсушите.
Собранный сок процедите через сито или марлю.
В кастрюлю вылейте сок, добавьте сахар, лимонную кислоту, положите конфеты.
Доведите до кипения, но не кипятите, помешайте, чтобы сахар и леденцы растворились полностью.
В банку положите кружочек лимона, залейте горячий сок и сразу же укупорьте или закатайте.
Банки переверните, укутайте, оставьте до полного остывания.
Храните березовый сок в холодном месте.

Наша природа богата и щедро делится с нами целебными силами своих растений. Березовый сок – это лучшее средство для красоты и обновления. Сокодвижение его начинается ранней весной с первыми оттепелями и продолжается до распускания почек, все зависит от погодных условий.
 
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2017)
Просмотров: 1204 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Консервированный березовый сок со вкусом ленденцовой карамели в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Консервированный березовый сок со вкусом ленденцовой карамели ». Вы так-же « Консервированный березовый сок со вкусом ленденцовой карамели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.