Консервированный сладкий перец "Фирменный"


Консервированный сладкий перец "Фирменный" рецепт

Рецепт приготовления Консервированный сладкий перец "Фирменный" :


Ингредиенты:

перец сладкий (разноцветный) - 6 кг.
чеснок - 5-6 головок
растительное масло - 2 стакана
уксус 9% - 1 стакан
сахар - 2 стакана
соль - 3 ст.л.

Приготовление:

Помытый и обсушенный перец разрезать на 6-8 частей.
В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль.
Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем.
Подготовленную массу оставить на ночь, либо на 12 часов.
Утром разложить все по пол литровым банкам и поставить стерилизовать в банках в течении 15 минут.
Затем закатать, перевернуть банки верх дном и укутать в теплое одеяло на 1-2 суток.

Приятного аппетита!
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.09.2016, 15:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.