Лечо острое с луком и чесноком


Лечо острое с луком и чесноком

Рецепт приготовления Лечо острое с луком и чесноком :


Ингредиенты:

2,5 кг помидоров,
1,5 кг сладкого перца,
1 луковица,
30 г чеснока,
1 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
½ ч.л. молотого красного перца,
4-5 лавровых листьев,
¼ ч.л. молотого душистого перца,
1 ч.л. 70% уксуса.

Приготовление:

Помидоры пропустить через мясорубку и кипятить 10 минут до появления пены. Протереть через сито, чтобы освободиться от семян. Перец нарезать полосками, лук – полукольцами, сложить всё в томатное пюре. Добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и тушить под крышкой до размягчения перца. Положить натёртый чеснок и 3-5 ст.л. растительного масла. Лавровый лист вынуть. Довести до кипения, влить уксус, перемешать, разлить в стерилизованные банки, закатать. Укутать до остывания.
Просмотров: 343 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 22:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Закуска "Грибная полянка"Закуска "Грибная полянка"

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Желе сметанное "Зебра"Желе сметанное "Зебра"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.