Лечо «Перчинка»


Лечо «Перчинка»
Рецепт приготовления Лечо «Перчинка» :
Ингредиенты:

2,5 кг помидоров,
1 кг перца,
3-4 зубчика чеснока,
1 луковица,
1,5 ч. л. соли,
2 ст. л. сахара,
3-4 лавровых листа,
1 острый перец,
0,5 стакана уксуса,
3 ст. л. растительного нерафинированного масла.

Приготовление:

Помидоры пропустить через мясорубку и поставить на огонь.
Довести до кипения и проварить еще в течение 15 мин.
Перец очистить от семян и мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками.
Опустить лук, чеснок и перец в кастрюлю с томатным пюре.
Добавить соль, сахар, мелко нарезанный острый перец и лавровый лист.
Довести до кипения, вынуть лавровый лист, добавить растительное масло.
Влить уксус.
Перемешать и разложить по стерильным банкам, закатать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 14:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.