Лечо «Перчинка»


Лечо «Перчинка» рецепт

Рецепт приготовления Лечо «Перчинка» :


Ингредиенты:

2,5 кг помидоров,
1 кг перца,
3-4 зубчика чеснока,
1 луковица,
1,5 ч. л. соли,
2 ст. л. сахара,
3-4 лавровых листа,
1 острый перец,
0,5 стакана уксуса,
3 ст. л. растительного нерафинированного масла.

Приготовление:

Помидоры пропустить через мясорубку и поставить на огонь.
Довести до кипения и проварить еще в течение 15 мин.
Перец очистить от семян и мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками.
Опустить лук, чеснок и перец в кастрюлю с томатным пюре.
Добавить соль, сахар, мелко нарезанный острый перец и лавровый лист.
Довести до кипения, вынуть лавровый лист, добавить растительное масло.
Влить уксус.
Перемешать и разложить по стерильным банкам, закатать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 14:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Чернично-сливочное желеЧернично-сливочное желе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.