Лечо «Перчинка»


Лечо «Перчинка» рецепт

Рецепт приготовления Лечо «Перчинка» :


Ингредиенты:

2,5 кг помидоров,
1 кг перца,
3-4 зубчика чеснока,
1 луковица,
1,5 ч. л. соли,
2 ст. л. сахара,
3-4 лавровых листа,
1 острый перец,
0,5 стакана уксуса,
3 ст. л. растительного нерафинированного масла.

Приготовление:

Помидоры пропустить через мясорубку и поставить на огонь.
Довести до кипения и проварить еще в течение 15 мин.
Перец очистить от семян и мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками.
Опустить лук, чеснок и перец в кастрюлю с томатным пюре.
Добавить соль, сахар, мелко нарезанный острый перец и лавровый лист.
Довести до кипения, вынуть лавровый лист, добавить растительное масло.
Влить уксус.
Перемешать и разложить по стерильным банкам, закатать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 14:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.