Лечо с кабачком и томатной пастой


Лечо с кабачком и томатной пастой рецепт

Рецепт приготовления Лечо с кабачком и томатной пастой :


Ингредиенты:

3 кг. болгарского перца,
1 кабачок,
1 кг. моркови.

Для соуса:

1 л. томатной пасты,
2 л. воды,
1 ст. сахара,
3 ст.л. соли с горкой,
1 ст. растительного масла,
2 ч.л. уксуса (70%),
6 зубчиков чеснока.

Выход: 10 пол литровых банок.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для соуса и доводим их до кипения, помешивая.
Кабачок и морковь режем соломкой, добавляем в соус, доводим до кипения и варим на довольно сильном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем перцы, нарезанные крупной соломкой. Варим, помешивая, 20-25 минут. Все овощи должны стать мягкими, но не разваливаться.
Укладываем горячее лечо в стерилизованные банки, закатываем и остужаем под теплым одеялом.
Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.08.2016, 14:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Салат с тунцомСалат с тунцом

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.