Лечо с кабачком и томатной пастой


Лечо с кабачком и томатной пастой

Рецепт приготовления Лечо с кабачком и томатной пастой :


Ингредиенты:

3 кг. болгарского перца,
1 кабачок,
1 кг. моркови.

Для соуса:

1 л. томатной пасты,
2 л. воды,
1 ст. сахара,
3 ст.л. соли с горкой,
1 ст. растительного масла,
2 ч.л. уксуса (70%),
6 зубчиков чеснока.

Выход: 10 пол литровых банок.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для соуса и доводим их до кипения, помешивая.
Кабачок и морковь режем соломкой, добавляем в соус, доводим до кипения и варим на довольно сильном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем перцы, нарезанные крупной соломкой. Варим, помешивая, 20-25 минут. Все овощи должны стать мягкими, но не разваливаться.
Укладываем горячее лечо в стерилизованные банки, закатываем и остужаем под теплым одеялом.
Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.08.2016, 14:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Жареные помидоры с яйцамиЖареные помидоры с яйцами

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Блины без мукиБлины без муки

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.