- Консервирование -

Лечо с кабачком и томатной пастой



Ингредиенты:

3 кг. болгарского перца,
1 кабачок,
1 кг. моркови.

Для соуса:

1 л. томатной пасты,
2 л. воды,
1 ст. сахара,
3 ст.л. соли с горкой,
1 ст. растительного масла,
2 ч.л. уксуса (70%),
6 зубчиков чеснока.

Выход: 10 пол литровых банок.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для соуса и доводим их до кипения, помешивая.
Кабачок и морковь режем соломкой, добавляем в соус, доводим до кипения и варим на довольно сильном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем перцы, нарезанные крупной соломкой. Варим, помешивая, 20-25 минут. Все овощи должны стать мягкими, но не разваливаться.
Укладываем горячее лечо в стерилизованные банки, закатываем и остужаем под теплым одеялом.
Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.08.2016, 14:31
Рекомендуем еще посмотреть:
Рахат-ЛукумРахат-Лукум

Постная овощная лазаньяПостная овощная лазанья

Пародия на сушиПародия на суши

«Быстрые» маринованные огурчики«Быстрые» маринованные огурчики

Томатный соусТоматный соус

Как сварить полезное мыло из детскогоКак сварить полезное мыло из детского

6 рецептов кляра для рыбы6 рецептов кляра для рыбы

Ленивые беляшиЛенивые беляши

Добавки к чаюДобавки к чаю

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Похожие:

Не знаете, как приготовить Лечо с кабачком и томатной пастой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.