Маринованные арбузы


Маринованные арбузы

ПОНАДОБИТСЯ

•  арбуз
•  Маринад на 3-литровую банку: 1 ст. л. соли; 3 ст. л. сахара; 50 мл уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.  Арбуз вымыть, нарезать дольками, срезать кожуру и разложить дольки по банкам.
2. Залить арбузы крутым кипятком, накрыть банки металлическими крышками и оставить на 15-20 мин.
3. Затем воду слить, добавить в нее сахар, соль и довести до кипения.
4. Залить горячим маринадом арбузы, добавить в каждую банку уксус.
5.  Банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать махровым полотенцем и дать остыть.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2014)
Просмотров: 1233 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные арбузы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные арбузы ». Вы так-же « Маринованные арбузы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.