Маринованные арбузы

ПОНАДОБИТСЯ

•  арбуз
•  Маринад на 3-литровую банку: 1 ст. л. соли; 3 ст. л. сахара; 50 мл уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.  Арбуз вымыть, нарезать дольками, срезать кожуру и разложить дольки по банкам.
2. Залить арбузы крутым кипятком, накрыть банки металлическими крышками и оставить на 15-20 мин.
3. Затем воду слить, добавить в нее сахар, соль и довести до кипения.
4. Залить горячим маринадом арбузы, добавить в каждую банку уксус.
5.  Банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать махровым полотенцем и дать остыть.

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (29.07.2014)
Просмотров: 667 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]