Shratva.ru - Консервирование

Маринованные арбузы

Фото Маринованные арбузы

ПОНАДОБИТСЯ

•  арбуз
•  Маринад на 3-литровую банку: 1 ст. л. соли; 3 ст. л. сахара; 50 мл уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.  Арбуз вымыть, нарезать дольками, срезать кожуру и разложить дольки по банкам.
2. Залить арбузы крутым кипятком, накрыть банки металлическими крышками и оставить на 15-20 мин.
3. Затем воду слить, добавить в нее сахар, соль и довести до кипения.
4. Залить горячим маринадом арбузы, добавить в каждую банку уксус.
5.  Банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать махровым полотенцем и дать остыть.

Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.07.2014, 17:55, | Категория: Консервирование,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.