Маринованные огурчики «Хрустящие»

необходимые продукты:

На 3-литровую банку:

1 стопка соли,

1 стопка (на палец неполная) уксуса (9%),

1/2 стопки сахара,

листья хрена, укроп,

чеснок, тархун (эстрагон),

1 ст. л. горчичного порошка.

способ приготовления:

В банку, заранее стерилизованную, положить хрен, укроп, зубчики чеснока, тархун, огурцы. Залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 15 мин.

Воду слить, довести ее до кипения и вновь залить огурцы. Опять слить воду, приготовить из нее маринад и залить огурцы.

Сверху положить горчицу и закатать банки. Поставить вверх дном, укутать в одеяло до полного остывания.

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (24.08.2014)
Просмотров: 551 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]