- Консервирование -

Маринованный красный лук



Ингредиенты:

2 пол литровых банки

1 стакан яблочного уксуса
1 стакан воды
1/4 стакана белого сахара
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1-2 лавровых листа
2 больших красных лука, очистить и нарезать

Приготовление:

Стерилизуем подготовленные банки.
Затем нарезаем красный лук и бланшируем лук, погружая его в кипящую воду на три минуты.

Затем выложить его в дуршлаг и погрузить в холодную воду на 3 минуты. После чего выкладываем приготовленный лук в стерилизованные банки.

Тем временем подготовим рассол, в кастрюле на тихом огне нагреем уксус, воду, сахар, соль, черный перец и лавровый лист , пока сахар не растворится, до закипания. И снимаем с огня.

После чего заливаем приготовленный рассол в банку с луком. Затем закатываем крышкой. Даем остыть до комнатной температуры. После чего можно ставить в холодильник или в погреб. И после двух дней маринованный лук готов к употреблению. Открытую банку хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.08.2016, 15:06
Рекомендуем еще посмотреть:
Омлет с грибамиОмлет с грибами

Хозяйкам на заметкуХозяйкам на заметку

Пирог из говяжьей печениПирог из говяжьей печени

Торт "Графские развалины"Торт "Графские развалины"

5 салатиков с редисом5 салатиков с редисом

"Лосось на гриле с горчичным соусом""Лосось на гриле с горчичным соусом"

Крабовый  с капустойКрабовый с капустой

Карбонад из курицыКарбонад из курицы

"Ириски "Тянучки" на топлeном молоке""Ириски "Тянучки" на топлeном молоке"

Салат из креветок с ананасомСалат из креветок с ананасом

Похожие:

Не знаете, как приготовить Маринованный красный лук?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.