Маринованный красный лук


Маринованный красный лук

Рецепт приготовления Маринованный красный лук :


Ингредиенты:

2 пол литровых банки

1 стакан яблочного уксуса
1 стакан воды
1/4 стакана белого сахара
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1-2 лавровых листа
2 больших красных лука, очистить и нарезать

Приготовление:

Стерилизуем подготовленные банки.
Затем нарезаем красный лук и бланшируем лук, погружая его в кипящую воду на три минуты.

Затем выложить его в дуршлаг и погрузить в холодную воду на 3 минуты. После чего выкладываем приготовленный лук в стерилизованные банки.

Тем временем подготовим рассол, в кастрюле на тихом огне нагреем уксус, воду, сахар, соль, черный перец и лавровый лист , пока сахар не растворится, до закипания. И снимаем с огня.

После чего заливаем приготовленный рассол в банку с луком. Затем закатываем крышкой. Даем остыть до комнатной температуры. После чего можно ставить в холодильник или в погреб. И после двух дней маринованный лук готов к употреблению. Открытую банку хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.08.2016, 15:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.