Маринованный редис на зиму


Маринованный редис на зиму

Ингредиенты:

1 стакан воды  
1 шт комбу (морская капуста)  
1 стакан рисового уксуса  
2 пучок редиса  
1 щепотка соли  
1 стакан сахара

Время приготовления 60 мин
Сложность приготовления Легко
Кол-во порций 4

Приготовление:

Хорошо промойте редис. Нарежьте так тонко, как только можете. Уложите его плотно в банки.

Поместите воду, уксус и сахар в кастрюлю, дайте отдохнуть, пока не разойдутся соль и сахар. Когда это произойдет, добавьте комбу и доведите до кипения. Слабо кипятите 15 мин. Выключите плиту и дайте остыть.

Залейте холодную смесь в банки с редисом, оставив чуть меньше сантиметра пространства. Нарежьте комбу по одному кусочку в банку, выложите его поверх редиса. При помощи ножа избавьтесь от пузырьков воздуха.

Готовьте на водяной бане 20 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2017)
Просмотров: 933 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованный редис на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный редис на зиму ». Вы так-же « Маринованный редис на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.