- Консервирование -

Огурцы, консервированные в аджике



Ингредиенты:

Огурцы — 4-5 Килограмм
Томаты — 1 Килограмм
Чеснок — 180 Грамм
Масло — 250 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Соль — 3 Ст. ложки
Уксус 6 % — 150 Миллилитров
Перец чили — 1-2 Штук
Томатная паста — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 5-7

Приготовление:

1. Огурцы нужно предварительно тщательно вымыть и замочить в холодной воде на час-два. Тем временем измельчим чеснок и острый перец (без семечек), помидоры перетираем в пюре.
2. Выкладываем на дно кастрюли пюре и острый перец, наверх - порезанные дольками огурцы, и все остальные ингредиенты. Перемешаем, включаем средний огонь.
3. Через полчаса добавим уксус и еще раз перемешаем. Тушим еще 15 минут, выключаем. Пусть немного побулькают под крышкой, а затем перекладываем смесь в подготовленные стерильные баночки, закрываем на зиму.
4. Вот и закуска готова! Оставьте немного на пробу, остальное пусть до полного остывания стоит в перевернутом состоянии в одеяле, а потом - в холодильнике или погребе.

Приятного аппетита!
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.04.2016, 21:39
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат с капустой, колбасой и сухарикамиСалат с капустой, колбасой и сухариками

Торт СметанникТорт Сметанник

Пирог с картошкой и грибамиПирог с картошкой и грибами

СтожкиСтожки

"Лосось на гриле с горчичным соусом""Лосось на гриле с горчичным соусом"

Лосось с хрустящей корочкой на сковородеЛосось с хрустящей корочкой на сковороде

Овощные котлеткиОвощные котлетки

Карбонад из курицыКарбонад из курицы

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубойКурица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Вкусный домашний пломбирВкусный домашний пломбир

Похожие:

Не знаете, как приготовить Огурцы, консервированные в аджике?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.