Огурцы малосольные с дикорастущими травами
Ингредиенты: огурцы - 1 кг; лесная смородина - 7 верхушечных побегов 4-5 см. с листьями; одичавшая мяту - 2 стебля с бутонами; пастернак - 5 соцветий; донник белый - 2 верхушки по 6-7 стебельков; чеснок - 1 зубчик; для рассола: вода - 1 л; соль - 2 ст.л. Приготовление: Сейчас, в огуречный сезон многие живут на дачах среди душистого разнотравья. Вот что взяла я на природе в расчете на 1 кг огурцов: - лесную смородину - 7 верхушечных побегов 4-5 см. с листьями - одичавшую мяту - 2 стебля с бутонами - пастернак - душистые соцветия - 5 соцветий. Вот как он выглядит: И еще более ароматный донник белый - 2 верхушки растения по 6-7 стебельков Добавила 1 нарезанный зубчик чеснока. Начинала укладывать огурцы: в процессе укладки Все, закрыла растениями, потом налила горячий рассол на 1 литр воды 2 ст.л. соли Через 2 дня - душистые, ароматнейшие малосольные огурцы. И больше мне не хочется солить иначе - теперь пастернак и донник - мои лучшие друзья огурцов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.09.2015) | |
Просмотров: 939 | |
Комментарии к Огурцы малосольные с дикорастущими травами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы малосольные с дикорастущими травами ». Вы так-же « Огурцы малосольные с дикорастущими травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.