Огурцы "По-канадски"


Огурцы "По-канадски"

Рецепт приготовления Огурцы "По-канадски" :


На 3-х литровую банку понадобится:

морковь – 1 шт.

перец болгарский – 3 шт.

укроп – по вкусу

чеснок – 3 зубчика

огурец – 7-10 шт.

для рассола:

вода – 4 стакана

сахар – 1,5 стакана

соль – 0,5 стакана

эссенция уксусная – 2 ст. л.

Приготовление:

Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Болгарский перец нарезать соломкой.

Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на четыре части.

На дно трехлитровой банки положить чеснок, морковь, перец и укроп.

Нарезанные огурцы плотно уложить в банку.

Все ингредиенты для рассола соединить в кастрюле (кроме эссенции).

Кастрюлю поставить на разогретую плиту.

Рассол довести до кипения. Снять с плиты. Добавить уксусную эссенцию.

Перемешать. Влить в банку с огурцами.

Стерилизовать в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!


Просмотров: 1536 | Рейтинг: 5.0/2| Автор: kulinar | Добавлено: 14.06.2015, 21:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рулетики из блинов с нежным кремомРулетики из блинов с нежным кремом

Салат с мясом «Очарование»Салат с мясом «Очарование»

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.