Shratva.ru - Консервирование

Перец маринованный с крыжовником

Фото Перец маринованный с крыжовником

► перец болгарский - 1 кг
► крыжовник - 800 г
Для маринада:
► вода - 1 л
► соль - 50 г
► уксус яблочный - 50 мл
► сахар- 100 г

Приготовление:

Перец вымыть. Крыжовник перебрать, обрезать плодоножки. Уложить перец в банку, пересыпая крыжовником. Банку нужно потряхивать, чтобы ягоды равномерно заполнили пустоты между перцами. Приготовить маринад: воду вскипятить, добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения и снять с огня. Сразу же залить горячим маринадом перец и закатать крышками.

Просмотров: 553 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.08.2014, 22:00, | Категория: Консервирование,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.