Персики, консервированные без сахара


Персики, консервированные без сахара рецепт

Рецепт приготовления Персики, консервированные без сахара :


Ингредиенты:

4-4,5 кг персиков
лимонный сок
от трети до половины стакана натурального меда (105-175 г)
2 л воды

Приготовление:

Подготавливаем персики моем, бланшируем, охлаждаем, чистим, нарезаем, укладываем в банки – плотно. Кстати, чем крупнее нарезаны персики – тем меньше их входит в банку.
В каждую баночку вливаем 1 ч. ложку свежевыжатого сока лимонов – это поможет сохранить цвет плодов.
Воде с медом, помешивая, даем вскипеть и заливаем в банки, аккуратно поворошим дольки столовым ножом, чтобы выгнать возможные пузырьки воздуха, сразу накрываем крышками.
Ставим банки на стерилизацию, для гарантии целости банок подложив под них сложенное полотенце или стеганые прихватки. Кипятим 20 минут, выключаем огонь, аккуратно извлекаем банки по одной и укупориваем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 116 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.06.2016, 14:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.