Персики, консервированные без сахара


Персики, консервированные без сахара

Рецепт приготовления Персики, консервированные без сахара :


Ингредиенты:

4-4,5 кг персиков
лимонный сок
от трети до половины стакана натурального меда (105-175 г)
2 л воды

Приготовление:

Подготавливаем персики моем, бланшируем, охлаждаем, чистим, нарезаем, укладываем в банки – плотно. Кстати, чем крупнее нарезаны персики – тем меньше их входит в банку.
В каждую баночку вливаем 1 ч. ложку свежевыжатого сока лимонов – это поможет сохранить цвет плодов.
Воде с медом, помешивая, даем вскипеть и заливаем в банки, аккуратно поворошим дольки столовым ножом, чтобы выгнать возможные пузырьки воздуха, сразу накрываем крышками.
Ставим банки на стерилизацию, для гарантии целости банок подложив под них сложенное полотенце или стеганые прихватки. Кипятим 20 минут, выключаем огонь, аккуратно извлекаем банки по одной и укупориваем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.06.2016, 14:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.