Салат «Деликатес» из цветной капусты с брокколи

Ингредиенты:

Цветная капуста – 2 кг.
Болгарский перец (желательно желтого цвета) – 400 гр.
Брокколи – 2 кг.
Помидоры – 2,5 кг.
Петрушка – 400 гр.
Постное масло – 400 мл.
Сахар – 10 больших ложек.
Соль – 4 ложки.
Уксус 9% – 200 мл.

Приготовление:

Соцветия капусты необходимо бланшировать 3-4 минутки.
Откиньте, пока жидкость стекает, подготовьте остальные овощи.
Томаты, перец желательно покрошить самыми мелкими кубиками или поработать блендером.
Чеснок порубите дольками, мелко нарежьте веточки петрушки.
Соедините в кастрюле, влейте масло, посолите, добавьте сладость, уксус.
Вскипятите, пополните капустой.
После закипания засеките 30 минут, томите на малом огне.
Наполните стерильные баночки, закатайте. Охладите, перевернув, поместите на долгое хранение в холод.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (21.09.2018)
Просмотров: 96 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]