Shratva.ru - Консервирование

Салат из фасоли и баклажанов

Ингредиенты:

1 кг фасоли,
2 кг баклажанов,
½ сладкого перца,
70 г соли,
½ моркови,
2,5 л томатного сока,
150 г сахара,
100 мл уксуса (9%),
½ л растительного масла,
чеснок по вкусу.

Приготовление:

Фасоль сварить, баклажаны и перец нарезать соломкой, добавить соль, натёртую морковь, томатный сок, сахар, уксус и растительное масло. Варить 30 минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки добавить измельчённый чеснок. Разложить в стерилизованные банки, закатать.

Просмотров: 807 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.09.2014, 16:04, | Категория: Консервирование,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Салат из фасолиСырный суп с горошком
Салат с креветкамиРУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
Вкусный домашний пломбирСалат-закуска с курицей и кедровыми орешками
Рыбные крокетыТворожная запеканка с рисом
Творожно-банановая запеканка"Курица под шубой"
Шаурма по-быстромуОвощной суп с креветками
«Чудо» с копченой курицейСливочный суп с семгой
Диетическая творожная запеканка с яблокамиСемь вариантов низкокалорийных обедов
Кокосовое печеньеДомашние конфеты «Коровка»
Картофельная запеканка с тефтелямиАзу Мясное
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.