Shratva.ru - Консервирование

Салат из овощей с фасолью

► фасоль - 2 ст.
► помидоры красные - 3 кг
► морковь - 1 кг
► лук репчатый - 1 кг
► перец сладкий - 1 кг
► сахар - 1 ст.
► соль - 2 ст. л.
► уксус 9%-100 мл
► масло растительное - 1 ст.

Приготовление:

Фасоль сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Все овощи тщательно вымыть. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими кубиками, а перец маленькими кусочками. Выложить овощи в кастрюлю, добавить по вкусу соль, сахар, а также растительное масло, все перемешать. Поставить на медленный огонь и варить салат в течение 15 мин, периодически помешивая. Затем влить уксус и варить еще 7 мин. Снять кастрюлю с огня. Салат разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Перевернуть вверх дном и закутать полотенцем, пока они не остынут.

Просмотров: 772 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.08.2014, 22:48, | Категория: Консервирование,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Морковный пирогКак замариновать мясо для шашлыка? 8 способов
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"Печенье "тающие моменты"
Картофельная запеканка с копчёным окорокомГреческое медовое печенье "Зимний сон"
Домашний твердый сырСалат «Серпантин»
6 рецептов кляра для рыбыМаринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Постные котлетыСалат "Пушинка"
Шоколад «Домашний»Куриные рулетики
Куриный суп с яблокамиОчень вкусный салат
Пицца "Минутка"Салат с апельсинами и креветками
Грибной суп в мультиваркеОвощное рагу в мультиварке
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.