Салат "Овощная радуга"


Салат "Овощная радуга"

Рецепт приготовления Салат "Овощная радуга" :


Ингредиенты:

Помидоры - 1,5 кг,
морковь - 500 г,
кабачок - 400 г,
болгарский перец - 500 г,
лук - 700 г,
соль - 50 г,
лавровый лист - 3 шт.,
растительное масло - 300 г,
уксус (9%) - 100 мл,
сахар - 150 г.

Приготовление:

Овощи вымыть, перебрать.
Перец разрезать пополам, удалить семена.
У кабачка удалить шкурку и семена.
Лук очистить.
Все овощи нарезать и сложить в кастрюлю.
Посолить и добавить лавровый лист.
Кастрюлю накрыть и оставить на 10 ч.
Смешать сахар, уксус, масло, довести до кипения.
Вылить в овощную смесь и проварить 15 мин.
Банки простерилизовать, разложить в них салат, закатать крышками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.02.2016, 20:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.