Салат Помидоры, маринованные со свеклой


Салат Помидоры, маринованные со свеклой рецепт

Рецепт приготовления Салат Помидоры, маринованные со свеклой :


Ингредиенты:

чеснок – 4 зубчика
соль – 1 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
помидор среднего размера – 1,2 кг
морковь среднего размера – 1 шт.
вода – 1 л
острый перец – 1/3 стручка
эссенция уксусная – 1 ч. л.
зелень по вкусу – 3-4 веточки
небольшие свеклы – 2 шт.

Приготовление:

Помидоры вымыть, на каждом плоде у плодоножки сделать вилкой или деревянной шпажкой 2 прокола. Сложить помидоры в миску, залить кипятком и дать постоять примерно 10 мин., после чего воду слить.

Зелень вымыть. Не измельчая, положить вместе с острым перцем и очищенными зубчиками чеснока на дно стерилизованной банки. Свеклу и морковь очистить и нарезать тонкими кружками. Укладывать в банку помидоры, перемежая их кружками свеклы и моркови. Вскипятить 1 л воды, добавить соль, сахар и уксусную эссенцию. Влить кипящий раствор в помидоры. Банку закрыть. Когда консервы остынут, поставить на хранение в темное прохладное место.

Приятного аппетита!
Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2016, 14:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Чернично-сливочное желеЧернично-сливочное желе

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.