Салат «Сентябрьский»


Салат «Сентябрьский» рецепт

Рецепт приготовления Салат «Сентябрьский» :


Ингредиенты:

Капуста — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Помидоры — 3 кг
Морковь — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Соль — 3 ст.ложки
Сахар — 2/3 стакана
Масло растительное — 1 стакан
Уксус 9% — 1/3 стакана
Зелень, специи — на любителя

Приготовление:

Овощи красиво нашинковать, морковь можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Всё перемешать, добавить сахар, масло, соль, уксус, выбранные специи и зелень и на 2-3 часа оставить, чтобы овощи пустили сок.
Как подойдёт выделенное время, поставить на огонь, варить после закипания на маленьком огне 15-20 минут, в горячем виде разложить по приготовленным стерилизованным баночкам и закатать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.08.2016, 17:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Соленое печенье с арахисом и сыромСоленое печенье с арахисом и сыром

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Перцы фаршированные в кабачковом соусеПерцы фаршированные в кабачковом соусе

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.