Салат "синие в томате"


Салат "синие в томате"

Рецепт приготовления Салат "синие в томате" :


Ингредиенты:

 

На одну порцию:

Томатный сок - 3 литра;
Синие - 4 килограмма;
Сахар - 1 стакан;
Соль - 2 столовых ложек;
Уксус - 0.5 стакана;
Подсолнечное масло - 0.5 литра;
Чеснок - 1 стакан;
Сладкий перец - 5-6 штук (через мясорубку);
Лавровый лист - 5-6 штук.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала нарежем синие на кубики (я шкурку с синих не срезал, но если не поленится и срезать, то будет ещё вкуснее).

2. Затем в 10 литровую кастрюлю вливаем томатный сок, подсолнечное масло, ставим на плиту и варим на среднем огне. 

3. Далее перекрутим сладкий перец через мясорубку.

4. Когда томатный сок закипит, ждём 20 минут и добавляем в него синие, соль, сахар, сладкий перец и лавровый лист.

5. Варим 20 минут после того как закипит до готовности.

6. Выключаем огонь, добавляем чеснок (выдавливаем его чесночницей), уксус, перемешиваем и заливаем в стерилизованные банки.

 

                               Приятного аппетита !


Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.08.2015, 14:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.