Shratva.ru - Консервирование

Сало соленое (4 вариант)

Ингредиенты:

 

вода – 1,5 л.

шелуха луковая – 1 горсть

соль – 0,75 стакана

сало – 1-1,5 кг.

чеснок – 0,5-1 головка

перец черный – 5-10 горошин

лист лавровый – 2-3 шт.

 

Приготовление:

 

В воду выложить луковую шелуху, вскипятить и варить в течение 5-7 минут.

Добавить соль, сало, нарезанное кусками, перец и лавровый лист.

Варить в течение 25-30 минут. Снять с огня. Дать остыть. 

Достать сало, натереть измельченным чесноком.

Готовое сало хранить в холодильнике.

 

                             Приятного аппетита!

Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.06.2015, 16:45, | Категория: Консервирование,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.