Щавель консервированный


Щавель консервированный

Ингредиенты:

 

Щавель — 0,5 Килограмма

Соль — 0,5 Ст. ложки


Количество порций: 5-10

 

Приготовление:

 

Самое главное — это тщательно промыть щавель проточной водой.

Затем нужно перебрать его и избавиться от затесавшихся сорняков.

Нарезать произвольно — так, как вы любите класть в борщ.

Крышки заливаем крутым кипятком и оставляем на 5-10 минут.

В хорошо вымытые банки укладываем нарезанный щавель, утрамбовываем ложкой и добавляем немного соли.

Заливаем кипяченой водой, охлажденной до комнатной температуры, и закатываем.

Консервированный щавель готов!
 

                     

                           Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 959 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Щавель консервированный в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щавель консервированный ». Вы так-же « Щавель консервированный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.