Слива в собственном соку


Слива в собственном соку
Рецепт приготовления Слива в собственном соку :
Ингредиенты:

слива
вода

Приготовление:

Зрелые (так чтобы свободно отделялась косточка) сладкие сливы разрезать на половинки и удалить косточки.
Сливы сложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана воды и подогреть на слабом огне, до тех пор пока сливы не пустят сок.
Затем выловить сливы из кастрюли, разложить в банки и залить соком.
Пастеризовать при температуре 85 С: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.09.2016, 15:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :