Слива в собственном соку


Слива в собственном соку

Рецепт приготовления Слива в собственном соку :


Ингредиенты:

слива
вода

Приготовление:

Зрелые (так чтобы свободно отделялась косточка) сладкие сливы разрезать на половинки и удалить косточки.
Сливы сложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана воды и подогреть на слабом огне, до тех пор пока сливы не пустят сок.
Затем выловить сливы из кастрюли, разложить в банки и залить соком.
Пастеризовать при температуре 85 С: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.09.2016, 15:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Сметанный соус с чесноком и петрушкойСметанный соус с чесноком и петрушкой

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.