Shratva.ru - Консервирование

Соус из чили и чеснока

Фото Соус из чили и чеснока

Ингредиенты:
5 горьких перцев
2 крупных красных болгарских перца.
4 зубчика чеснока.
1 чайная ложка морской соли
2 столовых ложки коричневого сахара
1 столовая ложка винного уксуса

Способ приготовления:
1.Моем весь перец. Вынимаем сердцевину и семена из болгарских перцев. Горький перец можно использовать прямо с семенами, лишь отрезав хвостик.
2. Рубим весь перец на кусочки и кидаем в кухонный комбайн.
3.Чистим и рубим чеснок и добавляем туда же. Добавляем уксус, сахар и соль, включаем комбайн и измельчаем до нужной консистенции.
Обязательно попробуйте и скорректируйте приправы на ваш вкус.

Просмотров: 658 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.08.2014, 15:15, | Категория: Консервирование,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.