Тыква "Новинка"


Тыква "Новинка"

Рецепт приготовления Тыква "Новинка" :


Ингредиенты:

тыква – 4 кг.
перец болгарский красный – 300 гр.
чеснок – 100 гр.
соль – 1,5 ст. л.
сахар – 350 гр.
масло растительное – 150 мл.
петрушка – 200 гр.
уксус 9%-ный – 200 мл.
вода – 1 л.

Приготовление:

Соединить в кастрюле воду, уксус, соль, сахар и растительное масло. Перемешать.
Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку.
Кастрюлю поставить на плиту. Вскипятить. Добавить в кипящую воду мякоть тыквы.
Варить в течение 30 минут, постоянно помешивая.
Разложить по банкам. Закрыть крышками. Дать остыть.
Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2016, 19:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Итальянский салат из чечевицы и виноградаИтальянский салат из чечевицы и винограда

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.