Тыква "Новинка"


Тыква "Новинка"

Рецепт приготовления Тыква "Новинка" :


Ингредиенты:

тыква – 4 кг.
перец болгарский красный – 300 гр.
чеснок – 100 гр.
соль – 1,5 ст. л.
сахар – 350 гр.
масло растительное – 150 мл.
петрушка – 200 гр.
уксус 9%-ный – 200 мл.
вода – 1 л.

Приготовление:

Соединить в кастрюле воду, уксус, соль, сахар и растительное масло. Перемешать.
Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку.
Кастрюлю поставить на плиту. Вскипятить. Добавить в кипящую воду мякоть тыквы.
Варить в течение 30 минут, постоянно помешивая.
Разложить по банкам. Закрыть крышками. Дать остыть.
Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2016, 19:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Десерт из фиников с сыром горгонзолаДесерт из фиников с сыром горгонзола

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.