Варенье из ежевики


Варенье из ежевики

Ингредиенты:

 

Ежевика — 2,5 Килограмма
Сахар — 1,5 Килограмма
Желатинирующая смесь — 1 Штука


Количество порций: 3-4
 

Приготовление:

 

Ежевику хорошо промыть, очистить от мусора.

Уложить в глубокую кастрюлю.

Далее засыпает ежевику сахаром, перемешиваем, поддавливая ягоду, чтоб она пускала сок и оставляем настаиваться около 20 минут.

После того как ягода настоялась ставим на плиту и варим около 30 минут.

Варим на медленном огне.

В конце добавить желатинирующей смеси и варить еще 5 минут, перемешивая содержимое.

Готовое варенье разлить в стерильные банки, пастеризовать и оставить под теплым одеялом.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2015)
Просмотров: 960 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Варенье из ежевики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье из ежевики ». Вы так-же « Варенье из ежевики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.