Закуска из опят


Закуска из опят рецепт

Рецепт приготовления Закуска из опят :


Ингредиенты:

опята - 4-х литровое ведерко;
соль - 1 ч. л. с верхом;
уксус (9%) - 2 ст.л.;
сахар - 1 ч.л.;
репчатый лук - 2 средних шт.;
чеснок - 2 зубчика;
растительное масло - 3 ст.л.

Приготовление:


Опята промойте, выложите в кастрюлю. Залейте водой и варите после закипания 10 минут.

Затем слейте воду, а грибы откиньте на дуршлаг.

В ту же кастрюлю выложите отваренные грибы, добавьте 0,5 литра воды и варите 30 минут на среднем огне.

Затем добавьте порезанный лук и чеснок, соль, сахар, уксус и растительное масло. Варите под крышкой ещё 30 минут.

Готовые грибы переложите в литровую банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед подачей промывать грибы не нужно.

Приятного аппетита!
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.09.2015, 15:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.