- Консервирование -

Запечённый сливовый джем



Ингредиенты:

500 грамм слив

250 грамм коричневого сахара

100 грамм миндаля

4 палочки корицы

1/2 стакана белого сухого вина

1 ч.л. молотой корицы

Приготовление:

Сливы нарезать дольками, все ингредиенты смешать в форме для выпечки, оставить на час, чтобы сливы дали сок.
Печь час при температуре 170 градусов.


Приятного аппетита!
Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.09.2015, 14:30
Рекомендуем еще посмотреть:
Фаршированные яйцаФаршированные яйца

Отбивные из курицыОтбивные из курицы

ШарлоткаШарлотка

Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Ешь и худей!Ешь и худей!

Омлет с грибамиОмлет с грибами

Пасхальный апельсиновый "хлеб"Пасхальный апельсиновый "хлеб"

Салат «Мужской каприз»Салат «Мужской каприз»

САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"

Салат с креветкамиСалат с креветками

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Запечённый сливовый джем?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.