Shratva.ru - Консервирование

Заправка для борща с фасолью

Ингредиенты

 

2 кг.моркови - на крупную терку,

2 кг. лука - полукольцами,

2 кг.помидор - дольками.

 

Способ приготовления

 

Все по отдельности обжарить на растительном масле.

Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить.

Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса.

Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать.

Выход 6,5 - 7,0 литров.

Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.

 

                Приятного всем аппетита!

Просмотров: 843 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.03.2015, 11:15, | Категория: Консервирование,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.