Shratva.ru - Консервирование

Зеленый борщ

Фото Зеленый борщ

► щавель - 500 г
► лук зеленый-500 г
► укроп - 300 г
► соль-2 ст. л.

Приготовление:

Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Тщательно перемешать с солью, так чтобы выделился сок. Разложить по банкам и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 25 мин. Закрыть чистыми крышками и убрать на хранение в прохладное темное место

Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.08.2014, 18:15, | Категория: Консервирование,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.