Конвертики из капусты с грибами

Конвертики из капусты с грибами

Ингредиенты:

капуста молодая 1 кочан
грибы 400 гр.
рис 100 гр.
лук 1 шт.
сметана 200 мл.
яйца 3 шт.
зелень
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин.
Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком.
Листья слегка отбить молоточком.
Грибы и лук нарезать и обжарить, добавить сметану и еще потушить около двух минут на медленном огне.
Смешать грибы с отварным рисом и нарубленной зеленью, добавить соль по вкусу и черный молотый перец.
Выкладываем на середину листа ложку начинки и формируем конвертик, обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон.
Капустные конвертики горячими подаем к столу.


Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (29.06.2020)
Просмотров: 48 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.