Конвертики из свинины с вишневым соусом


Конвертики из свинины с вишневым соусом
Ингредиенты:

500 г свиной вырезки
2 средние луковицы
1 стакан вяленых вишен
2 стакана сухого красного вина
1/2 стакана сахара
2 ч. л. семян фенхеля
1/2 ч. л. горошин черного перца
2 ст. л. растительного масла
2 веточки розмарина
2 ч. л. соли

Приготовление:

Измельчите в ступке фенхель, черный перец и соль. Натрите получившейся смесью свинину. Лук крупно нарежьте, поместите в большую форму для запекания и сбрызните растительным маслом. Положите в форму с луком свинину и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.

Затем переложите мясо на 2 слоя фольги и дайте остыть до комнатной температуры, примерно 1 ч. Плотно заверните свинину в фольгу и поместите в холодильник на 2 ч.

Лук переложите из формы в сотейник вместе с выделившимся мясным соком, влейте вино и доведите до кипения. Добавьте вишню, сахар и веточки розмарина. Готовьте на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое, 15–20 мин. Удалите розмарин, а соус взбейте в блендере. Верните в сотейник и дайте полностью остыть.

Острым ножом нарежьте готовую свинину очень тонкими ломтиками. Еще лучше сделать это при помощи слайсера. Сверните каждый кусочек конвертиком в виде воронки, можете закрепить деревянной зубочисткой. Влейте в каждый конвертик по 1 ч. л. вишневого соуса. Подавайте холодными.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2016)
Просмотров: 914 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конвертики из свинины с вишневым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конвертики из свинины с вишневым соусом ». Вы так-же « Конвертики из свинины с вишневым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.