Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
Ингредиенты: Картофель мелкий - 650 г. Лук репчатый - 1 шт. Красный болгарский перец - 1 шт. Копчёные сосиски - 1 упаковка. Оливковое масло - 4 ст. л. Итальянская приправа - 2 ч. л. Чесночный порошок - 1/2; ч. л. Любой острый соус - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу. Петрушка - для украшения. Пармезан - опционально. Приготовление: 1. В большой сковороде разогрейте 3 ст. л. масла на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный дольками картофель, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте до золотистого цвета и готовьте около 10-12 минут, регулярно помешивая. Переложите картофель на тарелку и отставьте в сторону. 2. В эту же сковороду добавьте оставшуюся 1 ст. л. масла и обжарьте нарезанные кружочками колбаски со всех сторон в течение 5 минут на среднем огне. 3. Добавьте чесночный порошок, мелко нарезанные лук и красный перец, приправьте итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте 1/4; стак. воды или бульона (это поможет убрать пригоревшие остатки ингредиентов со сковороды), острый соус и размешайте, чтобы покрыть все колбаски и овощи. 4. Добавьте картофель обратно в сковороду и всё перемешайте, чтобы разогреть картофель. При необходимости добавьте приправы, украсьте нарезанной свежей петрушкой и сразу же подавайте, по желанию с пармезаном. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (26.02.2019) | |
Просмотров: 463 | |
Комментарии к Копчёные колбаски с картофелем на сковороде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Копчёные колбаски с картофелем на сковороде ». Вы так-же « Копчёные колбаски с картофелем на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.