Копчёные колбаски с картофелем на сковороде

Ингредиенты:

Картофель мелкий - 650 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Красный болгарский перец - 1 шт.

Копчёные сосиски - 1 упаковка.

Оливковое масло - 4 ст. л.

Итальянская приправа - 2 ч. л.

Чесночный порошок - 1/2; ч. л.

Любой острый соус - 1 ч. л.

Соль, перец - по вкусу.

Петрушка - для украшения.

Пармезан - опционально.

Приготовление:

1. В большой сковороде разогрейте 3 ст. л. масла на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный дольками картофель, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте до золотистого цвета и готовьте около 10-12 минут, регулярно помешивая. Переложите картофель на тарелку и отставьте в сторону.

2. В эту же сковороду добавьте оставшуюся 1 ст. л. масла и обжарьте нарезанные кружочками колбаски со всех сторон в течение 5 минут на среднем огне.

3. Добавьте чесночный порошок, мелко нарезанные лук и красный перец, приправьте итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте 1/4; стак. воды или бульона (это поможет убрать пригоревшие остатки ингредиентов со сковороды), острый соус и размешайте, чтобы покрыть все колбаски и овощи.

4. Добавьте картофель обратно в сковороду и всё перемешайте, чтобы разогреть картофель. При необходимости добавьте приправы, украсьте нарезанной свежей петрушкой и сразу же подавайте, по желанию с пармезаном.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Recept (26.02.2019)
Просмотров: 41 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: