Корейские блинчики из кабачков, морковки и лука


Корейские блинчики из кабачков, морковки и лука

Ингpeдиeнты:

Мука для корейских блинов,
кабачки цукини,
репчатый лук,
морковь.
Можно добавить лук порей и стручковый перец.

Для соуса:

красный молотый перец,
соевый соус,
кунжутное масло,
матсуль (кулинарное вино),
кунжут.

Пpигoтoвлeниe:

1. Для блинчиков/оладьев используют муку пучимкару, в состав которой входят мука, кукурузный крахмал, сахар, соль, разрыхлитель и др. Смешиваем воду 0.5 ст. и стакан муки и порезанные соломкой овощи.
2. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем часть смеси. Жарим на небольшом огне до готовности овощей.
3. Приготовим соус для блинчиков: соевый соус 2 ч.л, матсуль 1 ч.л, молотый красный перец 0.3 ч.л, кунжут 0.3 ч.л.
Вкусные и полезные кабачковые оладьи готовы!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2023)
Просмотров: 238 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Корейские блинчики из кабачков, морковки и лука в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейские блинчики из кабачков, морковки и лука ». Вы так-же « Корейские блинчики из кабачков, морковки и лука » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.