Баклажанные котлеты в картофельной панировке


Баклажанные котлеты в картофельной панировке

Рецепт приготовления Баклажанные котлеты в картофельной панировке :


Ингредиенты:

баклажан — 1 шт
картофель — 2-3 шт
яйцо — 1 шт
соль,зелень, специи — по вкусу
масло подсолнечное — для жарки

Приготовление:

Баклажан почистить пропустить через мясорубку добавить соль и специи по вкусу перемешать

Картофель натереть на крупной терке посолить отжать лишнюю влагу и добавить яйцо, перемешать

С баклажанов отжать лишнюю влагу.
В руку выложить тонким слоем картофель, в центр положить баклажанную массу, сверху накрыть картофелем придать форму котлеты выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить с 2 сторон до румяной корочки

Подрумянившиеся котлетки выложить на пергамент и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут

Готовые котлетки хорошо подавать с овощным соусом прекрасно сочетается с соусом из печеных овощей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2016, 18:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овощная закуска "Птичий рынок"Овощная закуска "Птичий рынок"

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Шарики из индейкиШарики из индейки

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.