Баклажанные котлеты в картофельной панировке


Баклажанные котлеты в картофельной панировке
Ингредиенты:

баклажан — 1 шт
картофель — 2-3 шт
яйцо — 1 шт
соль,зелень, специи — по вкусу
масло подсолнечное — для жарки

Приготовление:

Баклажан почистить пропустить через мясорубку добавить соль и специи по вкусу перемешать

Картофель натереть на крупной терке посолить отжать лишнюю влагу и добавить яйцо, перемешать

С баклажанов отжать лишнюю влагу.
В руку выложить тонким слоем картофель, в центр положить баклажанную массу, сверху накрыть картофелем придать форму котлеты выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить с 2 сторон до румяной корочки

Подрумянившиеся котлетки выложить на пергамент и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут

Готовые котлетки хорошо подавать с овощным соусом прекрасно сочетается с соусом из печеных овощей.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2016)
Просмотров: 747 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажанные котлеты в картофельной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажанные котлеты в картофельной панировке ». Вы так-же « Баклажанные котлеты в картофельной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.