Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты: 

куриное филе    500 г
гречневая крупа    300 г
лук репчатый    100 г
лук зеленый    20 г
чеснок    10 г
яйца    4 шт.
соль    по вкусу
перец черный молотый    по вкусу

Приготовление: 

Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком.
Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить обжарку в фарш вместе с сырым куриным яйцом, соль и перец – по вкусу, вымешать. 
Готовая масса не должна прилипать к рукам.
Отдельно отварить 3 яйца вкрутую, накрошить вместе с зеленым луком.
Сформовать зразы с начинкой, обжарить на тихом огне до готовности, подать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (09.06.2018)
Просмотров: 118 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]