Картофельные котлеты с колбасой


Картофельные котлеты с колбасой

Ингредиенты:

Творог     500 г
Бекон     300 г
Яйцо     2 шт
Мука     2 ст. л.
Укроп     1 пучок
Чеснок     2 зубка
Соль     по вкусу

Приготовление:

Отварной, охлаждённый картофель натрите на крупной тёрке.
Колбасу или ветчину нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук до мягкости.
К луку добавьте нарезанную колбасу и, помешивая, жарьте ещё 2-3 минутки.
К обжаренной колбасе добавьте измельчённые яйца, перемешайте и поджарьте ещё 1-2 минутки, чтобы ингредиенты начинки объединились вкусом и ароматом.
Готовую начинку остудите.
К картофелю всыпьте 1 ст. л. муки.
Посолите и замесите картофельное тесто.
На рабочую поверхность насыпьте муки, отделите небольшую часть теста, сделайте лепешку.
На середину лепешки выложите ложку начинки.
Соедините края лепешки, формируя котлету.
Так проделайте с остальным тестом.
Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте в нём котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Котлеты обжариваются быстро, так как начинка уже и так готова.
Котлеты можно подать, например, с зелёным луком и домашним майонезом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2018)
Просмотров: 884 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные котлеты с колбасой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные котлеты с колбасой ». Вы так-же « Картофельные котлеты с колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.