Котлетки из картофеля и рыбных консервов


Котлетки из картофеля и рыбных консервов фото
Рецепт приготовления Котлетки из картофеля и рыбных консервов :
Ингредиенты:

Картошка - 3 штуки;
Морковь - 1 штука;
Консервы из рыбы (обязательно в масле) - 1 штука;
Яйцо - 2 штуки;
Манка - 2 ст.ложки;
Соль и черный молотый перец.

Приготовление:

Для начала варим картошку и морковь как на любой салат, до готовности.
Остужаем отчищаем сваренные овощи.
Потом нужно измельчить это пюре до однообразной консистенции — блендером или через мясорубку, или при помощи терки.
Рыбу вместе с маслом выложить в глубокую миску, размять до однородной массы, смешать овощным пюре, добавить яйца, манку, перец и соль.
Затем делаем небольшие котлеты и жарим в раскаленном растительном масле до красивого золотистого цвета.
Кушать их нужно горячими со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 135 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 20:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.