Котлетки из картофеля и рыбных консервов


Котлетки из картофеля и рыбных консервов рецепт

Рецепт приготовления Котлетки из картофеля и рыбных консервов :


Ингредиенты:

Картошка - 3 штуки;
Морковь - 1 штука;
Консервы из рыбы (обязательно в масле) - 1 штука;
Яйцо - 2 штуки;
Манка - 2 ст.ложки;
Соль и черный молотый перец.

Приготовление:

Для начала варим картошку и морковь как на любой салат, до готовности.
Остужаем отчищаем сваренные овощи.
Потом нужно измельчить это пюре до однообразной консистенции — блендером или через мясорубку, или при помощи терки.
Рыбу вместе с маслом выложить в глубокую миску, размять до однородной массы, смешать овощным пюре, добавить яйца, манку, перец и соль.
Затем делаем небольшие котлеты и жарим в раскаленном растительном масле до красивого золотистого цвета.
Кушать их нужно горячими со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 20:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусеКотлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.