Котлетки из рыбной икры и рыбных молок


Котлетки из рыбной икры и рыбных молок

Ингредиенты

Потроха рыбные (икра и молоки и печень) — 300 г.
Яйцо — 1 шт.
Перловка отварная — 4 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Соль, специи - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Рыбные потроха промыть мелко порезать, добавить перловку, муку, соль и специи.

Шаг 2 Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду и обжарить под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.

 

            Приятного аппетита!

 

                      Персиковый торт с творожным кремом и шоколадной прослойкой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1415 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлетки из рыбной икры и рыбных молок в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлетки из рыбной икры и рыбных молок ». Вы так-же « Котлетки из рыбной икры и рыбных молок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.